イタリア・フランス回想記(2003年12月27日〜2004年1月1日)はお休みです。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
桜湯を楽しんだ次は、桜ご飯。
うっすらところどころピンクのご飯が炊き上がった。
塩味で、桜味。
湯気までふくよかな香りがする。
桜の塩漬けってすごいなあと思った。
イタリア・フランス回想記(2003年12月27日〜2004年1月1日)はお休みです。
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桜湯を楽しんだ次は、桜ご飯。
うっすらところどころピンクのご飯が炊き上がった。
塩味で、桜味。
湯気までふくよかな香りがする。
桜の塩漬けってすごいなあと思った。