ところで青紫蘇ジュースは
どうなったのか。
青紫蘇の葉、ジュースにする前に
大葉のジェノベーゼにしようと思った。
大葉のジェノベーゼおいしい!!
大葉のジェノベーゼソースをパスタに混ぜて
クレソンたっぷりのせて、スナップエンドウも散りばめて、
プチトマトカットしたの数個のせて、
スモークサーモンも!!
でもソースまで手づくりするには
ちょっと上手く作れる自信がない。
松の実はあるんだけど。
たぶん私のてづくりより市販の大葉ジェノベーゼソースの方が断然おいしい。
それで大葉の和風パスタにしたんだけど•••。
細くカットして他の具材と一緒にパスタに混ぜ込むだけのやつね。
思いのほか葉っぱたくさんつかった。
青じそむしりすぎてハゲになった。
もう葉っぱついてないよ!!
青紫蘇ジュース作れないよう!!
うわあああん!!!
ハゲー。
バカー!!